5 Jenis Makanan Khas Ramadhan Dari Berbagai Daerah, Keberagaman Kuliner Jadi Bukti Indahnya Bulan Penuh Suci yang Menyatukan Umat

5 Jenis Makanan Khas Ramadhan Dari Berbagai Daerah, Keberagaman Kuliner Jadi Bukti Indahnya Bulan Penuh Suci yang Menyatukan Umat

5 Jenis Makanan Khas Ramadhan Dari Berbagai Daerah, Keberagaman Kuliner Jadi Bukti Indahnya Bulan Penuh Suci yang Menyatukan Umat

Pesona Kuliner Nusantara Memang Tak Ada Batasnya, 5 Jenis Makanan Takjil Dari Berbagai Penjuru Daerah


Bulan suci Ramadhan telah berjalan selama beberapa hari. Bulan Ramadan adalah bulan yang penuh berkah, ampunan, dan kesempatan untuk meningkatkan ibadah kepada Tuhan yang Maha Esa.

Bulan suci dimana umat muslim diharuskan untuk berpuasa dari terbitnya fajar sampai tenggelamnya matahari. 

Baca juga: Saksikan Sinopsis Cinta Tanpa Karena Episode Hari ini 20 Maret 2024: Anggun Menuduh Dipta Ingin Membunuh Ghani yang Sekarat




×

Baca juga: Pasha Merasa Cemburu Melihat Kedekatan Reno dengan Adisty, Sinopsis Cinta Berakhir Bahagia Hari ini 20 Maret 2024 dan Link Nonton

Berbicara tentang berpuasa, Bulan Ramadhan selalu identik dengan sajian takjil yang biasa kita makan untuk berbuka puasa.

Negara Indonesia yang kaya akan keberagaama suku, budaya dan agama ternyata terkenal dengan keberagaaman kulinernya yang menarik perhatian.

Berikut 5 kuliner khas Ramadan dari berbagai daerah di Indonesia dan hanya ada ketika bulan puasa saja:

TAG:
Sumber:

Berita Lainnya